Reviews

It is important for us to know your opinion, that’s why we would like you to take a few minutes to post your feedback.

This will help us position ourselves and optimize our website among the great number of information and holiday rentals available on the net.

But your review will also help us determine if we’re still up to the job since our opening in 2003.

With the last renovation works started in 2013 and 2018, and the creation of our Relaxation Area, we hope we meet both your needs and desires.

We thank you once again for entrusting us with your holidays, your relaxation weekends with your lover, friends or family, or your family meetings.

We would be pleased to welcome you again!

Post a review

Elisa ANTOINE
Elisa ANTOINE
09/06/2024
Très bel endroit pour passer le week-end en groupe : cadre formidable. Cecile a été aux petits oignons pour nous. Espace détente et piscine très agréables. Je recommande l’adresse pour des retrouvailles en famille ou entre amis. Les chalets sont extrêmement bien équipés, que ce soit pour la cuisine, ou les sanitaires. Nous reviendrons !
Sylvain DUDEK
Sylvain DUDEK
04/06/2024
Cadre super sympa ! Hôtes disponibles et très accueillants. Gîtes au top ! Bref… prestations parfaites ! Merci.
Brice Bene
Brice Bene
03/06/2024
Superbe lieu. 👌🏻 Cécile et Dominique sont charmantes, à l'écoute et toujours présentes. Merci encore pour ces beaux moments que nous avons pu vivre grace à vous !
Ishimwe cedric
Ishimwe cedric
02/06/2024
Accueil sympathique de la part de Cécile qui a mis tout en œuvre pour que l'arrivée et le séjour se passe bien. Notre weekend avec un groupe d'amis s'est bien passé. Le gîte dispose des pleins d'activités pour s'amuser (adultes et enfants). Je recommande fortement aux personnes qui veulent passer un moment au calme. Le petit plus c'est la cuisine suffisamment équipée comme à la maison 🥰 Nous avons pu faire nos plats+barbecue comme on le souhaitait, ce qui est rare dans les locations vacancières!👍
Elsa Cianfarani
Elsa Cianfarani
02/06/2024
Ce fut la première fois que j'allais dans un gîte. En plus de l'endroit magnifique, propre et sain, les deux dames sont fantastiques et très gentilles. Elles sont toujours là si nous avons des questions ! 🥰 Elles sont souriantes (ce qui devient rare en ces temps). Un grand merci à ces Madames ! 🤩
Sam Sam
Sam Sam
02/06/2024
Un week-end magique dans des chalets très bien équipés et agréables. Nos hôtes ont été au petit soin (les anges existent !). Nous avons déjà posé une option pour l'année prochaine !
sophie abtan
sophie abtan
02/06/2024
Environnement très agréable, un vrai havre de paix. Gite très confortable et très bien équipé. Des hôtes très sympathiques et à l’écoute.
stephane lasry
stephane lasry
02/06/2024
Magnifique domaine avec vue sur les pré alpes, très calme reposant, avec spa et piscine chauffée. Cécile et Dominique sont aux petits soins pour le bonheur des hôtes. Allez y, vous serez enchantés….
Laurence Lasry
Laurence Lasry
02/06/2024
Site extrêmement Reposant, paysage merveilleux qui l’entour avec la montagne et une belle, végétation entretenue. Présence d’ une grande piscine avec des transats neufs, d’aires de jeux pour les grands et les petits. Hébergement tout confort. Bravo aux Responsables pour leur accueil et la propreté des lieux. Vous pouvez donc y aller vraiment en toute confiance, cela sera que du bonheur pour vous.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️