Reviews

It is important for us to know your opinion, that’s why we would like you to take a few minutes to post your feedback.

This will help us position ourselves and optimize our website among the great number of information and holiday rentals available on the net.

But your review will also help us determine if we’re still up to the job since our opening in 2003.

With the last renovation works started in 2013 and 2018, and the creation of our Relaxation Area, we hope we meet both your needs and desires.

We thank you once again for entrusting us with your holidays, your relaxation weekends with your lover, friends or family, or your family meetings.

We would be pleased to welcome you again!

Post a review

Vanessa TRY
Vanessa TRY
08/01/2023
tres bel endroit, entouré de verdure. gite (la ferme) super propre et fonctionnel. comme il y a plusieurs gîtes, pratique pour plusieurs familles. proprietaire super sympa, accueillante et à l'écoute. SPA très agréable (il manque peut-être juste une fontaine à eau 😊)
Charles B
Charles B
04/01/2023
Super week-end,nous avons été très bien accueilli. Les gites sont propres et bien équipés. Adresse a recommander.
Paco Mora
Paco Mora
25/12/2022
Si vous chercher un endroit prope, confortable, bien équipé pour vous détendre, en famille, avec des amis, en amoureux... essayez cet endroit, on a passé un super Noël. Cécile vous accueille avec sa sympathie et son savoir-faire. A refaire. Me encantó 💕
Lucie Capece
Lucie Capece
25/12/2022
Je recommande à 100% ce lieu très agréable et ses hôtes très accueillantes !!
Valerie “Valou” Capece
Valerie “Valou” Capece
25/12/2022
Super weekend pour Noël 2022. Endroit très agréable. Cécile est une hôte formidable. Merci pour tout.
Pierre Michon
Pierre Michon
25/12/2022
Super endroit. Très chaleureux.
Patrick Talmon
Patrick Talmon
23/12/2022
Nous avons passé trois semaines dans cet endroit si beau et agréable. Nous étions au Petit nid, un endroit parfait pour deux, confortable, bien équipé et décoré. Nous étions dans une situation un peu particulière (entre deux logements) et un peu dépassés par les évènements. Nos hôtesses, Cécile et Dominique ont été merveilleuses avec nous, trouvant toujours une solution à nos soucis. Finalement entre la piscine et le spa nous avons pu nous détendre et nous ressourcer ; mais c'est surtout l'accueil de nos hôtesses et leurs soins qui nous ont touchés. Ce lieu est si agréable et bien organisé, c'est aussi un peu comme un hameau avec des voisins qui se saluent et échangent. Un vrai bonheur et Izeaux et la région sont vraiment à découvrir. Merci encore à toutes deux. N'hésitez pas, venez !
sebastien forest
sebastien forest
05/11/2022
Bon gîte dans l ensemble, le seul bémol est que la piscine est trop petite pour l ensemble du gîte. Mais on est bien accueilli par les proprios