Reviews

It is important for us to know your opinion, that’s why we would like you to take a few minutes to post your feedback.

This will help us position ourselves and optimize our website among the great number of information and holiday rentals available on the net.

But your review will also help us determine if we’re still up to the job since our opening in 2003.

With the last renovation works started in 2013 and 2018, and the creation of our Relaxation Area, we hope we meet both your needs and desires.

We thank you once again for entrusting us with your holidays, your relaxation weekends with your lover, friends or family, or your family meetings.

We would be pleased to welcome you again!

Post a review

Weip Chen
Weip Chen
02/02/2024
Gîte alliant tranquillité et bien-être, nous apprécions particulièrement la propreté des lieux, et le spa en fin de journée. Site facile d’accès et idéal pour se ressourcer surtout lors des promenades dans les bois au alentours. Les hôtes Cecile et Dominique sont bienveillants et réactives à nos moindres demandes. Super adresse que je recommande en famille ou entrées amis. Weiping
Sylvie HENNEQUIN (BSP Plus)
Sylvie HENNEQUIN (BSP Plus)
01/02/2024
Nous venons régulièrement à la croisée des chemins en groupe pour y faire un break, décompresser et profiter du cadre paisible tout en ayant tout le confort. Entre la piscine et le jardin l'été ; le spa et le poêle à bois l'hiver ; la salle de réunion, nous trouvons ce lieu idéal.
GREG IPHONE
GREG IPHONE
01/02/2024
Accueil chaleureux. Ambiance paisible et familiale. Espace extérieur particulièrement adapté aux enfants et ados.
Jean-Yves FIEVET
Jean-Yves FIEVET
23/11/2023
Gîtes de grandes qualités. Tout confort. Espaces extérieurs remarquables. Accueil chaleureux avec grande disponibilité. Je recommande plus, plus, plus. Une adresse à garder en référence.
sabrina simien-baron
sabrina simien-baron
06/11/2023
Nos hôtes nous on accueilli en dernière minute pour un super moment SPA, et une nuit en chalet, c'était top elles ont sauvé notre WE, mille merci a vous pour votre accueil et votre gentillesse le lieu est magnifique, je recommande avec plaisir ! A refaire vite
Vanessa Deslandes
Vanessa Deslandes
29/10/2023
Un super week-end , un accueil chaleureux Des belles prestations spa piscine hébergement au top Merci encore ❤️😘
Laura Pinard
Laura Pinard
29/10/2023
Séjour très agréable, logement bien équipé, très bon acceuil, le spa est un grand plus.
Christoph Brosius
Christoph Brosius
14/09/2023
Das war eine der schönsten Unterkünfte, wo ich jemals sein durfte. Das lag nicht nur an der komfortablen Wohnung, oder der perfekten Ausstattung. Auch nicht nur am extraordinären Pool, dem Spa oder dem umwerfend schönen Garten. Es lag vor allem an der Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeberin. Hier kann man sich nur wohl fühlen und komplett abschalten. Sehr schade, dass wir nur eine Nacht auf der Durchreise hier waren. Danke für alles.