Reviews

It is important for us to know your opinion, that’s why we would like you to take a few minutes to post your feedback.

This will help us position ourselves and optimize our website among the great number of information and holiday rentals available on the net.

But your review will also help us determine if we’re still up to the job since our opening in 2003.

With the last renovation works started in 2013 and 2018, and the creation of our Relaxation Area, we hope we meet both your needs and desires.

We thank you once again for entrusting us with your holidays, your relaxation weekends with your lover, friends or family, or your family meetings.

We would be pleased to welcome you again!

Post a review

Ombelline Pactis
Ombelline Pactis
31/08/2023
Nous avons passé de merveilleuses vacances au gîte de Cécile et Dominique. Déjà, parce que la région est magnifique. Le gîte est idéalement situé, car il permet de très belles visites, balades, randonnées, découvertes, pour les petits et les grands, à moins de 40 km. Nous avons adoré les paysages, et le fait d'être proche de Lyon et de Grenoble. Concernant la location, nous avons l'habitude de louer tous les ans dans des coins différents, pour 4 adultes et 3 enfants. Le gîte "La Ferme" a été plus qu'idéal pour nous. Les espaces du gîte sont grands, et offrent des supers prestations (le meilleur logement que nous ayons loué à ce jour !). Enfin des propriétaires qui pensent aux vacanciers qui cuisinent ! Il ne manquait absolument rien, tout est bien réfléchi pour que nous passions de merveilleuses vacances, avec tout ce qu'il faut pour être bien. Les espaces partagés sont tellement grands que nous n'avons jamais été "dérangés" par nos voisins. Les espaces jeux sont très nombreux et font le bonheur des enfants, ados...et des grands ! Cécile et Dominique sont des hôtes absolument délicieuses, savent se faire discrètes, tout en apportant leurs conseils avisés de la région. Nous ne manquerons pas de revenir dans cette région fabuleuse, et de revenir faire un petit coucou dans cette location que nous avons très apprécié ! MERCI !
Quicho Loup
Quicho Loup
24/08/2023
Nous avons séjourné 2 semaines dans la Galinette avec nos amis. La maison est spacieuse et fonctionnelle, le parc et la piscine sont grands et très bien entretenus .Le fait que ces éléments soient partagés avec les autres gites n'est pas un problème. Cécile et Dominique sont très sympas, accueillantes, discrètes tout en étant très disponibles.Elles sont pro et aiment leur métier, cela se ressent. La région est superbe, il y a plein de balades à faire, il y en a pour tous les gouts ( randonnées, lac, ville, visites culturelles), de plus les gens de la région sont tous très sympas et accueillants. En bref, nous avons passé de très bonnes vacances, merci encore pour votre accueil !!
Boulou
Boulou
21/08/2023
Bonjour à tous, je recommande fortement la croisée des chemins nous avons passé quelques jours et ça a été super pour ma famille. Surtout mes enfants ont adoré un accueil très chaleureux Je recommande sans hésiter 👍
Laetitia Magand
Laetitia Magand
03/08/2023
Petit week end entre filles dans ce lieu magique et reposant.. tout y est idéal pour passez un moment déconnecté du monde dans ce petit hameau de paix et de tranquillité. Les gîtes y sont propres et la literie agréable.. Le jardin et les services proposer sont extra . Je recommande en famille ou entre amis . C est le lieu idéal pour un week end repos .. merci de votre accueil
Laetitia Wargel
Laetitia Wargel
22/07/2023
Déjà l’année dernière nous avons séjourné à la croisée des chemins. Une semaine extra, 1ères vacances avec notre fils qui avait alors 1,5ans. Tout est là pour que grands et petits profitent des vacances. Un parc verdoyant, une superbe piscine, des hébergements tout équipé et des hôtes aux petits soins. Merci à Cécile et Dominique et à dans quelques semaines. Antoine, Alex et Laetitia
Geraldine Deblois
Geraldine Deblois
29/06/2023
Lieu idéal pour un regroupement de famille ou entre amis : très beau jardin ; piscine XXL ; gîte très confortable avec climatisation appréciée à cette période de l'année ; accueil très agréable ; tout a été fait pour passer un agréable séjour à l'occasion de retrouvailles pour un mariage !
Cécile H. (Tooncec)
Cécile H. (Tooncec)
29/06/2023
Un lieu qui se bonifie avec le temps et l'attention de Cécile et Dominique. Les différents gîtes s'adaptent parfaitement à vos besoins et les extérieurs sont bien aménagés. Ici vous pourrez vous offrir une vraie parenthèse !